tuto cuisine

Publié par Angy Peyton

tuto cuisine

aujourd'hui, j'ai envie de vous montrer ce que je vais manger ce soir et vous mettre un petit tuto.

Du poulet au beure de cacahuète!

~~ Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 blancs de poulet - 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète - 1 petite boite de concentré de tomate - 3 cuillères à soupe de crème liquide - 1 bouillon de volaille - 1 cuillère à café de gingembre - 1 cuillère à sucre de persil - 1 cuillère à café de piment (doux ou fort, selon les goûts) - 2 verres d'eau - 1 oignon - sel - poivre - huile Préparation de la recette : Faire revenir la viande coupée en morceaux dans de l'huile sans la faire griller. Une fois celle-ci blanchie, y ajouter l'oignon émincer avec un verre d'eau et laisser mijoter 5 min. Ajouter le bouillon de volaille. Quand il sera fondu, mettre le concentré de tomate. Dans un demi-verre d'eau chaude : mélanger gingembre, piment et persil. Incorporer à la préparation. Saler, poivrer à votre goût et laisser mijoter 10 min. Ajouter la crème liquide et laisser mijoter 1 min puis insérer 3 cuillères à soupe de beurre de cacahuète. Mélanger doucement et laisser sur plaque 5 bonnes min. Remarques : Attention : attache facilement : bonne surveillance après avoir mis le beurre de cacahuète !!!

voilà! C'est super bon! Dites moi ce que vous en pensez!

Publié dans tuto

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :